令和4年度 主な行事食
4月 | 花見弁当 |
---|---|
5月 | おやつ作り(大判焼き) |
6月 | 押し寿司 |
7月 | 七夕献立(冷やし中華) |
8月 | 夏祭り献立(焼きそば) |
9月 | 敬老会祝い膳 |
10月 | おやつ作り(甘酒) |
11月 | クリスマス特別献立 |
12月 | おせち |
1月 | 新年会特別献立 |
2月 | 節分献立(巻き寿司) |
3月 | ひなまつり献立 |
おやつ作り 大判焼き
令和4年5月19日(木) さざんか荘ピロティにて実施
職員が心を込めて作る大判焼きは、毎年、ご利用者様に大変好評です。
4月 | 花見弁当 |
---|---|
5月 | おやつ作り(大判焼き) |
6月 | 押し寿司 |
7月 | 七夕献立(冷やし中華) |
8月 | 夏祭り献立(焼きそば) |
9月 | 敬老会祝い膳 |
10月 | おやつ作り(甘酒) |
11月 | クリスマス特別献立 |
12月 | おせち |
1月 | 新年会特別献立 |
2月 | 節分献立(巻き寿司) |
3月 | ひなまつり献立 |
令和4年5月19日(木) さざんか荘ピロティにて実施
職員が心を込めて作る大判焼きは、毎年、ご利用者様に大変好評です。